<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師真題答案 >正文

    2017年二級建造師《法規知識》試題(3)

    日期: 2020-06-04 10:34:30 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2017年二級建造師《法規知識》試題(3), 應當隨時學習, 二級建造師考試備考正在進行中, 考生們要堅持不懈的努力下去。對于失敗,我們要正確地看待和對待。不怕失敗者,則必成功;怕失敗者,則一無是處,會更失敗。讓我們一起來做今日的每日一練真題吧!

      二級建造師真題。1下列關于外商投資建筑企業的設立和資質審批與管理的表述中,正確的是()。

      A.外商投資建筑企業的設立由國家商行政管理部門審批

      B.外商投資建筑企業與其他企業聯合承包工程,應按外資建筑企業資質等級的業務許可范圍進行

      C.外商投資建筑企業申請晉升資質等級或申請資質增項的,應按規定統一到國務院建設行政主管部門辦理

      D.中外合資建筑企業,中方投資者為中央管理企業的,其資質由國務院建設行政主管部門審批

      【答案】D

      2關于無資質承攬工程的法律規定,下列表述中正確的是( )。

      A.無資質承包主體簽訂的專業分包合同或勞務分包合同都是無效合同

      B.當作為無資質的“實際施工人”的利益受到損害時,不能向合同相對人主張權利

      C.當無資質的“實際施工人”以合同相對方為被告起訴時,法院不應受理

      D.無資質的“實際施工人”不能以發包人為被告主張權利

      【答案】A

      3申請建造師初始注冊的人員應當具備的條件不包括有( )。

      A.經考核認定或考試合格取得執業資格證書 B.受聘于一個相關單位

      C. 具備大專以上學歷 D.達到繼續教育的要求

      【答案】C

      4根據《注冊建造師管理規定》,在下列情形中,不予注冊的情形不包括( )。

      A.甲某曾于1年前因犯罪被判處管制兩年

      B.乙某5年前因故意傷害罪被判處拘役6個月

      C.丙某申請在兩個單位注冊

      D.丁某去年擔任項目負責人期間,該項目發生重大安全事故

      【答案】B

      5注冊建造師繼續教育證書是其延續注冊、變更注冊的重要依據之一,注冊一個專業的建造師有效期內應參加不少于( )學時的繼續教育。

      A. 30 B. 60 C. 90 D. 120

      【答案】D

      6在《招標投標法》規定的必須招標的工程建設項目范圍內,項目總投資低于3000 萬元人民幣的下列單項工程服務中,必須進行招標的是( )。

      A.勘察、設計服務單項合同估算價50萬元以上 B.施工單項合同估算價達到160萬元

      C.重要貨物采購單項合同估算價80萬元 D.監理服務單項合同估算價30萬元

      【答案】A

      7根據《工程建設項目施工招標投標辦法》,對于應當招標的工程建設項目,經批準可以不采用招標發包的情形有()。

      A.擬公開招標的費用與項目價值相比,不值得

      B.施工組要技術采用特定專利或專有技術

      C.當地投標企業較少 D.軍隊建設項目

      【答案】B

      8關于投標資格審查,下列表述中正確的是( )。

      A. 通過資格預審的申請人少于3個的,應當重新招標。

      B.資格審查由評標委員會進行

      C.通過資格預審的投標申請人少于5個的,應當重新招標

      D.要求提交資格預審申請文件的時間,不得少于3個工作日

      【答案】A

      9評標委員會評標專家為7人,其中技術、經濟等方面的專家不得少于()人

      A2人 B3人 C4人 D5人

      【答案】D

      10某工程招標項目估算價為5000萬元,按照《招標投標法實施條例》規定,其投標保證金為( )萬元。

      A. 20 B. 50 C. 80 D. 100

      【答案】D

      考生們要以通過考試、取得證書作為最終的目標。想要實現自己既定的目標,必須能耐得住寂寞。 二級建造師考試真題為大家整理好了,快來練習吧,希望通過練習習題幫助大家輕松備考, 研卷知古今,藏書教子孫。預祝各位考生都能在2020年二級建造師考試中考取一個滿意的成績,早日取得證書。


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/xxqib/815.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載