<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師真題答案 >正文

    2017年二級建造師《法規知識》試題(1)

    日期: 2020-06-04 10:33:32 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2017年二級建造師《法規知識》試題(1), 應當隨時學習, 二級建造師考試備考正在進行中, 考生們要堅持不懈的努力下去。對于失敗,我們要正確地看待和對待。不怕失敗者,則必成功;怕失敗者,則一無是處,會更失敗。讓我們一起來做今日的每日一練真題吧!

      二級建造師真題。1在同一個法律體系中,按照一定的標準和原則所制定的同類法律規范總稱為( )。

      A. 法律形式 B. 法律體系 C.法律規范 D. 法律部門

      【答案】D

      2.下列法律中,屬于社會法的是()。

      A.《安全生產法》 B.《招標投標法》 C.《物權法》 D.《合同法》

      【答案】A

      3不同法律對同一事項的規定,新的一般規定與舊的特別規定不一致,不能確定如何適用時,由( )裁決。

      A.制定機關 B.最高人民法院 C.國務院 D.全國人大常委會

      【答案】D

      4根據《公司法》,公司法人成立日期是()之日。

      A.公司營業執照簽發 B.申請公司設立 C.工商管理機關批準 D.組織機構代碼證簽發

      【答案】A

      5下列屬于委托代理終止的是( )。

      A.被代理人取得民事行為能力 B.被代理人恢復民事行為能力

      C.代理期間屆滿或者代理事務完成 D.指定代理的人民法院取消指定

      【答案】C

      6在委托代理關系中,因為授權不明確而給第三人造成損失,則應該由()。

      A.第三人自己承擔損失 B.代理人獨自向第三人承擔責任

      C.被代理人獨自向第三人承擔責任 D.被代理人與代理人向第三人承擔連帶責任

      【答案】D

      7按照《物權法》的規定,建設用地使用權自( )時設立。

      A.合同簽訂 B.合同生效 C.登記 D.支付出讓金

      【答案】C

      8.某市政工程施工過程中,施工單位進行道路挖掘未進行圍擋防護,導致夜間一行人張某失足墜落溝槽內摔傷,為此,施工單位對張某須承擔的是()。

      A.刑事責任 B.違約責任 C.侵權責任 D.行政責任

      【答案】C

      9. 專利權的保護對象,是指依法應授予專利的發明創造。根據《專利法》及其實施細則的規定,包括發明、實用新型和( )。

      A.內部設計 B. 產品方案 C.外觀設計 D. 產品構造

      【答案】C

      10. 王某經長期研究發明了高薪度建筑涂料腔粉, 2001 年3 月5 日委托某專利事務所申請專利, 3 月15 日該專利事務所向國家專利局申請了專利, 5 月15 日專利局將其專利公告, 2003 年2 月13 日授予王某專利權。該專利權屆滿的期限是( )。

      A. 2021 年3 月5 日 B. 2021 年3 月15 日 C. 2021 年5 月15 日 D. 2023 年2 月13 日

      【答案】B

      考生們要以通過考試、取得證書作為最終的目標。想要實現自己既定的目標,必須能耐得住寂寞。 二級建造師考試真題為大家整理好了,快來練習吧,希望通過練習習題幫助大家輕松備考, 研卷知古今,藏書教子孫。預祝各位考生都能在2020年二級建造師考試中考取一個滿意的成績,早日取得證書。


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/xxqib/813.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載