<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師真題試卷 >正文

    2014年二級建造師《公路工程》考試真題及答案3

    日期: 2020-04-22 15:50:32 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2014年二級建造師《公路工程》考試真題及答案3, 沒有激流就稱不上勇進,沒有山峰則談不上攀登。2020年二級建造師考試備考,考生們要提前做好準備,認真復習備考。小編為大家準備每日一練的匯總習題,一起來練習吧! 

      二級建造師歷年真題。二、多選題

    21.通過修筑填石路堤試驗路段來確定的施工參數有()。

    A.松鋪厚度

    B.沉降差

    C.壓實速度

    D.最佳含水量

    E.壓實機械型號及組合

    答案:A B C E

    22.綜合爆破中的洞室炮主要包括()。

    A.鋼釬炮

    B.深孔爆破

    C.藥壺炮

    D.貓洞炮

    E.小炮

    答案:C D

    23.引起路基邊坡病害的原因有()。

    A.邊坡二期貼補

    B.路基基底存在軟土且厚度不均

    C.未處理好填挖交界面

    D.縱坡大于12%的路段采用縱向水平分層法填筑施工

    E.路基處于陡峭的斜坡面上

    答案:A B C E

    24.路面表面防排水設施有()等組成。

    A.路拱橫坡

    B.路肩橫坡

    C.墊層

    D.攔水帶

    E.滲溝

    答案:A B D

    25.對石灰穩定土地底基層裂縫病害防治有利的做法有()。

    A.石灰土成型后及時灑水養生

    B.控制壓實含水量在最佳含水量±1%范圍之內

    C.

    D.安排在溫差較大的冬季進行施工

    E.加強石灰劑量控制,保證拌合均勻

    答案:A B E

    26.按照現行國家標準和試驗方法的要求,對橋涵所用的鋼筋應抽樣做抗拉強度,延伸量及()試驗。

    A.焊接性能

    B.冷彎

    C.屈服點

    D.抗拔

    E.抗剪性能

    答案:A B C

    27.圓管涵質量檢查項目除混凝土強度、軸線偏差外,還包括()。

    A.涵管長度

    B.涵管厚度與涵頂填土厚度

    C.管座寬度與厚度

    D.相鄰管節底面錯口

    E.涵底流水面高程

    答案:A C D E

    28.瀝青混凝土路面施工質量控制關鍵點有()。

    A.瀝青材料的檢查與試驗

    B.瀝青混凝土配合比設計和試驗

    C.瀝青混凝土的拌和、運輸及攤鋪溫度控制

    D.瀝青混凝土施工機械設備配置與壓實方案

    E.瀝青混凝土攤鋪厚度及水灰比的控制

    答案:A B CD

    29.公路工程建筑安裝工程費中,施工標準化與安全措施費包括()。

    A.工程施工期間為滿足安全生產所發生的費用

    B.施工期間為保證交通安全面設置的臨時安全設施和標志、標牌的費用

    C.預制場、拌合站的施工標準化費用

    D.工程施工期間為滿足施工標準化、規范化、精細化所發生的費用

    E.臨時便道、臨時便橋的施工標準化費用

    答案:A D

    30.公路建設市場信用包括公路建設從業單位的()。

    A.不良行為信息

    B.表彰獎勵類良好行為信息

    C.自有及租賃設備基本情況

    D.資質、資格情況

    E.信用評價信息

    答案:A B D E

      任何的限制,都是從自己的內心開始的。 二級建造師考試試題為大家整理好了,希望能夠幫助大家輕松備考,預祝大家能夠在考試中順利通關,順利取得二級建造師證書,步入這一行業。 另外關于二級建造師考試報名時間的重要信息,請各位小伙伴多關注樂考網。


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/vpku/727.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載