<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師真題試卷 >正文

    2014年二級建造師《公路工程》考試真題及答案2

    日期: 2020-04-22 15:49:50 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2014年二級建造師《公路工程》考試真題及答案2, 沒有激流就稱不上勇進,沒有山峰則談不上攀登。2020年二級建造師考試備考,考生們要提前做好準備,認真復習備考。小編為大家準備每日一練的匯總習題,一起來練習吧! 

      二級建造師歷年真題。一、 單選題

    11.隧道洞內地下水位較高時,宜采用()處理。

    A.表面排水

    B.設置截水溝

    C.井點降水

    D.設置急流槽

    答案:C

    12.某施工單位承接一合同金額為1.8億元的橋梁工程,根據《公路水運工程生產監督管理辦法》,該單位應在此項目至少配置()名專職安全生產管理人員。

    A.1 B.2 C.3 D 4

    答案:D

    13下列分項工程質量評分中,不合格的是()。

    A.閉路電視監視系統85分

    B.路緣石85分

    C.漿砌排水溝80分

    D.軟土地基78分

    答案:A

    14.施工單位應當對工程項目的施工安全重大危險源在施工現場人員集中顯要位置予以公示,公示的內容不包括()。

    A.重大危險源安全評價責任單位名稱

    B.施工安全重大危險源名稱

    C.注意事項及保障措施

    D.可能導致發生的事故類別

    答案:A

    15.關于技術交底的說法,錯誤的是()。

    A.技術交底工作應分級進行,分級管理

    B.項目經理部的技術交底工作由項目經理組織,項目總工程師主持實施

    C.工長(技術負責人)負責組織向本責任區內的班組交底

    D.項目經理部的技術交底工作由項目總工程部組織,工長主持實施

    答案:D

    16.關于公路工程量清單的說法,錯誤的是()。

    A.工程量清單是業務編制標底或參考價的依據

    B.工程量清單中給出的某工程細目的數量與圖紙計算出的實際數量不符時,投標時按實際工程數量報價

    C.標價后的工程量清單是合同的組成部分

    D.工程量清單應反映全部工程內容以及為實現這些內容而進行的其他工作

    答案:B

    解析:P234. 工程量清單中給出的某工程細目的數量與圖紙計算出的實際數量不符時,投標時按清單工程量報價

    17.在分包合同履行過程中,由于設計圖紙錯誤引起分包商的權益受到損害,分包商應向()提出索賠要求。

    A.業主 B.監理 C.設計方 D.承包商

    答案:D

    18.下列選項中,不屬于橋梁工程施工周轉材料的是()。

    A.鋼模 B.腳手架 C.移動模架 D.塔吊使用的輕軌

    答案:C

    19.按照交通運輸部頒發的《公路建設監督管理辦法》,企業投資公路建設項目的實施,首先應進行的是()。

    A.根據規劃,編制項目建議書

    B.組織投資人招標工作,依法確定投資人

    C.根據規劃,編制工程可行性研究報告

    D.投資人編制項目申請報告,按規定報項目審批部門核準

    答案:C

    20.關于公路施工企業信用評價的說法,錯誤的是()。

    A.企業分立的,新設企業信用評價等級不得高于原評價等級

    B.企業資質升級的,其信用評價應重新進行

    C.企業合并的,按照合并前信用評價等級較低企業等級確定

    D.聯合體參與投標時,其信用等級按照聯合體各方最低等級認定

    答案:B

      任何的限制,都是從自己的內心開始的。 二級建造師考試試題為大家整理好了,希望能夠幫助大家輕松備考,預祝大家能夠在考試中順利通關,順利取得二級建造師證書,步入這一行業。 另外關于二級建造師考試報名時間的重要信息,請各位小伙伴多關注樂考網。


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/vpku/726.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載