<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師真題試卷 >正文

    2014年二級建造師《公路工程》考試真題及答案1

    日期: 2020-04-22 15:49:21 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2014年二級建造師《公路工程》考試真題及答案1, 沒有激流就稱不上勇進,沒有山峰則談不上攀登。2020年二級建造師考試備考,考生們要提前做好準備,認真復習備考。小編為大家準備每日一練的匯總習題,一起來練習吧! 

      二級建造師歷年真題。一、 單選題

    1.在非巖石地基行,填筑填石路堤前,應按設計要求設置()。

    A.過渡層

    B.防水層

    C.反濾層

    D.整平層

    答案:A

    2.關于土石路堤填筑要求的說法,錯誤的是()。

    A.土石路堤不得傾填

    B.壓實后透水性差異大的土石混合材料,宜縱向分幅填筑

    C.壓實機械宜采用自重不小于18L的振動壓路機

    D.中硬、硬質石料的土石路堤應進行邊坡碼砌

    答案:B

    3.路基改建加寬施工時,在路槽縱向開挖的臺階上鋪設跨施工縫的土工格柵,其主要作用是()。

    A.減少新老路基結合處的不均勻沉降

    B.減少路面厚度

    C.提高原地基承載力

    D.減少裂縫反射

    答案:D

    4.土基最佳含水量是土基達到()所對應的含水量。

    A.100%壓實度

    B.最大濕密度

    C.最大干密度

    D.液限

    答案:C

    5.SMA混合材料拌制時,若混合料出廠溫度為195oC ,該批混合料的正確處理方法是將混合料()。

    A.冷卻至合格出廠溫度后運至現場攤鋪

    B.送至現場后冷卻至合格攤鋪溫度時攤鋪

    C.與冷料同時回爐拌制

    D.廢棄

    答案:D

    解析:P57.當混合料出廠溫度過高時應廢棄。

    6.重交通公路水泥混凝土路面鄰近橫向脹縫的3條橫向縮縫應采用的形式是()。

    A.設傳力桿平縫型

    B.設傳力桿假縫型

    C.設拉桿企口縫型

    D.設拉桿平縫型

    答案:B

    7.水泥混凝土路面中,對于嚴重斷裂,縫隙處有嚴重剝落,路版被分割成3塊以上且裂塊已開始活動的斷板,最合適的治理方法是()。

    A.擴縫灌注法

    B.裂縫灌漿封閉

    C.整塊版更換

    D.壓注灌漿法

    答案:C

    9.為防止導管堵塞,鉆口灌注樁水下混凝土的坍落度合適的值是()cm。

    A.10 B.15 C.20 D.25

    答案:C

    解析:P127.灌注樁水下砼坍落度控制在18-22cm之間。

    10.公路隧道主要開挖方法是()。

    A.明挖法 B.鉆爆法 C.盾構法 D.蓋挖法

    答案:B

      任何的限制,都是從自己的內心開始的。 二級建造師考試試題為大家整理好了,希望能夠幫助大家輕松備考,預祝大家能夠在考試中順利通關,順利取得二級建造師證書,步入這一行業。 另外關于二級建造師考試報名時間的重要信息,請各位小伙伴多關注樂考網。


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/vpku/725.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載