<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師水利實務真題 >正文

    2016年二級建造師水利水電工程真題答案2

    日期: 2020-04-02 18:33:56 作者: 冷德友

      小編為大家準備了2016年二級建造師水利水電工程真題答案2.伴隨著考試政策的變化,備考二級建造師的考生或許也要調整自己的備考計劃。但是無論如何,都要堅持每一天的練習,快來看看今天的每日一練吧!

      二級建造師試題

    11、水利工程竣工驗收主持單位應在()批準文件中確定

    A、工程開工報告

    B、工程初步設計

    C、可行性研究報告

    D、竣工驗收申請

    答案:B

    12、根據《水利工程設計概估算編制規定(工程部分)》(水總【2014】429號),礫石材料采購及保管費費率為()。

    A、3.5%

    B、2%

    C、2.5%

    D、3%

    答案:D

    13、《關于印發水利建設市場主題信用評價管理暫行辦法的通知》(水建管【2015】377號)規定,水利建設市場主體信用等級降為CCC級后,相關部門()內不得受理其升級申請。

    A、5年

    B、1年

    C、2年

    D、3年

    答案:D

    14、根據《水電建設工程質量管理暫行辦法》)電水農【1997】220號),施工項目經理對其承擔的工程建設的質量工作負()

    A、直接責任

    B、領導責任

    C、技術責任

    D、直接領導責任

    答案:D

    15、根據《關于水利水電工程建設項目代建制管理的指導意見》(水建管【2015】91號,代建單位對水利工程建設項目()的建設實施過程進行管理

    A、初步設計至后評價

    B、施工準備至竣工驗收

    C、初步設計至竣工驗收

    D、施工準備至后評價

    答案:B

    16.根據《水利工程建設項目施工監理規范》(SL288-2014),監理單位對承包人檢驗結果進行復核時可采用的工作方法是()

    A.平行檢測

    B.交叉檢測

    C.第三方檢測

    D.強制性檢測

    【答案】A

    17.根據《水工建筑物水泥灌漿施工技術規范》(DL/T 5148-2001),下圖所示的帷幕灌漿工程中,灌漿施工順序應為()

    2016年二級建造師水利水電工程真題答案

    A.1→2→3

    B.1→3→2

    C.3→2→1

    D.3→1→2

    【答案】D

    18.下列關于啟閉機卷筒制造的說法中,錯誤的是()

    A.鑄鋼卷筒應經過時效處理

    B.鑄鐵卷筒應經過時效處理

    C.焊接卷筒應經過時效處理

    D.卷筒有裂紋時,應報廢

    【答案】A

    19.下列工作階段中,不屬于水利水電建設項目竣工環境保護驗收技術工作的是()

    A.準備階段

    B.驗收調查階段

    C.現場驗收階段

    D.技術評價階段

    【答案】D

    20.根據《注冊建造師執業工程規模標準》(水利水電工程),單項合同額為2980萬元的河道疏浚工程,其注冊建造師執業工程規模標準為()型。

    A.大(1)

    B.大(2)

    C.中

    D.小

    【答案】C

      小編為大家準備了二級建造師考試真題.參加二級建造師考試的每一位考生都是勇敢的人,敢于挑戰自己,突破自我。堅持每日一練,就是保持狀態的一種方式,一起加油吧!


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/vhpqk/690.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載