<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師水利實務真題 >正文

    2016年二級建造師水利水電工程真題答案1

    日期: 2020-04-02 18:33:17 作者: 冷德友

      小編為大家準備了2016年二級建造師水利水電工程真題答案1.伴隨著考試政策的變化,備考級建造師的考生或許也要調整自己的備考計劃。但是無論如何,都要堅持每一天的練習,快來看看今天的每日一練吧!

      級建造師試題

    一、單項選擇題(共20題,每題1分,每題的備選項中,只有1個最符合題意)

    1、下列庫容的水庫中,屬于中型水庫的是()。

    A、5×105m3

    B、5×106m3

    C、5×107m3

    D、5×108m3

    答案:C

    2、含碳量為0.5%的鋼筋屬于()。

    A、高碳鋼

    B、微碳鋼

    C、中碳鋼

    D、低碳鋼

    答案:C

    3、下列關于土壩施工放樣水準點設置的說法中,正確的是()

    A.永久性水準點、臨時性水準點均應設在施工范圍內

    B.永久性水準點、臨時性水準點均應設在施工范圍外

    C.永久性水準點設在施工范圍外、臨時性水準點均應設在施工范圍內

    D.永久性水準點設在施工范圍內、臨時性水準點均應設在施工范圍外

    答案:C

    4、水利工程塑性混凝土坍落度為()mm

    A.20~40

    B.100~120

    C.50~90

    D.130~150

    答案:C

    5、某堤壩臨水坡出現漏洞險情,漏洞口多而小,范圍較大,此險情的搶護方法宜采用()

    A.立堵法

    B.戧堤法

    C.塞堵法

    D.蓋堵法

    答案:B

    6、堆石壩墊層填筑施工中,當壓實層厚度較小時,為減輕物料的分離,輔料宜采用()

    A、進占卸料、進占鋪平法

    B、后退法

    C、進占法

    D、進占卸料、后退鋪平法

    答案:B

    7、下列地基處理方法中,適用于砂礫石地基處理的是()

    A、帷幕灌漿法

    B、排水法

    C、擠實法

    D、預浸法

    答案:A

    8、某鋼筋混凝土構件,鋼筋采用機械連接,同一截面受拉區鋼筋接頭的截面面積最多不宜超過受力鋼筋總截面面積的()

    A、50%

    B、20%

    C、30%

    D、40%

    答案:A

    9、下列混凝土結構加固方法中,適用于冷縫修補的是()

    A、涂抹環氧砂漿

    B、外粘鋼板

    C、鉆孔灌漿

    D、粘貼纖維復合材料

    答案:C

    10、施工現場工人佩戴的塑料安全帽檢查試驗周期為()一次

    A、三年

    B、三個月

    C、六個月

    D、一年

    答案:D

      小編為大家準備了二級建造師考試真題.參加二級建造師考試的每一位考生都是勇敢的人,敢于挑戰自己,突破自我。堅持每日一練,就是保持狀態的一種方式,一起加油吧!


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/vhpqk/689.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載