<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師真題 >正文

    2020年二級建造師考試《建筑工程》真題答案11-20題

    日期: 2021-05-10 15:56:08 作者: 冷德友

    還在擔心如何復習?沒有復習方向?樂考網和大家一起復習,樂考網為大家整理了"2020年二級建造師考試《建筑工程》真題答案11-20題",希望對各位考生有所幫助。

    11.目前粗鋼筋機械連接采用最多的連接方式是( )連接。

    A.擠壓套筒

    B.鐓粗直螺紋套筒

    C.剝肋滾壓直螺紋套筒

    D.錐螺紋套筒

    【答案】C

    12.

    常用于防水混凝土的水泥品種是( )。

    A.礦渣硅酸鹽水泥

    B.粉煤灰硅酸鹽水泥

    C.火山灰硅酸鹽水泥

    D.普通硅酸鹽水泥

    【答案】D

    13.水泥砂漿防水層終凝后應及時養護,養護時間不少于( )天。

    A.7

    B.14

    C.21

    D.28

    【答案】B

    14.外墻 EPS 板薄抹灰系統施工工藝順序,正確的是( )。

    ①掛基準線 ②粘貼聚苯板 ③抹面層抹面砂漿 ④錨固件 固定

    A.①②③④

    B.①③②④

    C.①②④③

    D.①④②③

    【答案】C

    15.鋁合金門窗安裝中,五金配件與門窗連接應采用( )。

    A.鍍鋅螺釘

    B.射釘

    C.普通螺栓

    D.普通螺釘

    【答案】A

    16.高溫天氣期間,通?;炷翑嚢柽\輸車罐體涂裝顏色是( )。

    A.藍色

    B.綠色

    C.灰色

    D.白色

    【答案】D

    17.防火涂料按涂層厚度可分為( )類。

    A.二

    B.三

    C.四

    D.五

    【答案】B

    18.現行消防驗收備案的政府職能部門是( )。

    A.消防救援機構

    B.住房和城鄉建設主管部門

    C.公安機關

    D.城建檔案管理機構

    【答案】C

    19.采用砂、石材料鋪裝地面時的環境溫度最低限值是( )。

    A.-10℃

    B.-5℃

    C.0℃

    D.5℃

    【答案】B

    20.根據室內環境污染控制的規定屬于Ⅰ類民用建筑工程的是( )。

    A.商店

    B.餐廳

    C.旅店

    D.醫院

    【答案】D

    樂考網整理:“2020年二級建造師考試《建筑工程》真題答案11-20題”,更多關于2021二級建造師考試相關信息,請訪問樂考網!


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/thj/1146.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載