<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師真題講解 >正文

    2013年二級建造師《施工管理》試題(六)

    日期: 2020-08-05 14:13:14 作者: 冷德友

      小編為大家整理好了2013年二級建造師《施工管理》試題(六),大家要記得學習, 對于失敗,我們要正確地看待和對待,不怕失敗者,則必成功;怕失敗者,則一無是處,會更失敗。2020年二級建造師考試備考復習,考生們要付出相對的辛苦。

      二級建造師考試真題。試題部分

      1.若某事件經過風險評估,位于事件風險量區域圖中的風險區A,則應( )。

      A.采取措施,降低其損失量,使它移位至風險區B

      B.采取措施,降低其損失量,使它移位至風險區C

      C.采取措施,降低其發生概率,使它移位于風險區C

      D.采取措施,降低其發生概率,使它移位至風險區D

      答案:B P35

      2.工程項目管理風險是指可能出現的( )的不確定因素。

      A.影響項目目標實現

      B.影響項目風險控制

      C.影響項目團隊建設

      D.影響項目組織協調

      答案:A

      3.某施工項目在編制施工組織設計時,事故防范措施和計劃不具體,缺乏可操作性的措施,有可能導致在施工過程發生安全事故,這種風險屬于風險類型中的( )風險。

      A.組織

      B.經濟與管理

      C.技術

      D.工程環境

      答案:B P35

      4.施工機械操作人員的知識、經驗和能力的風險屬于( )類型。

      A.經濟與管理風險

      B.組織風險

      C.工程環境風險

      D.技術風險

      答案:B

      5.技術風險可能來自于( )。

      A.損失控制和安全管理人負的知識、經驗和能力

      B.工程設計文件

      C.信息安全控制計劃

      D.氣象條件

      答案:B

      6.風險指的是損失的( )。

      A.不可逆性

      B.不確定性

      C.必然性

      D.不可能性

      答案:B P34

      7.人身安全控制計劃方面的風險屬于( )風險。

      A.組織

      B.經濟與管理

      C.工程環境

      D.技術

      答案:B P36

      8.在事件風險量的區域劃分中,風險事件一旦發生,會造成重大損失,但發生的概率卻極小的區域是( )。

      A.風險區A

      B.風險區B

      C.風險區C

      D.風險區D

      答案:B P35

      9.在事件風險量區域圖上,風險量最小的區域是( )。

      A.風險區A

      B.風險區B

      C.風險區C

      D.風險區D

      答案:D

      10.某項目在施工過程中,出現了嚴重的質量隱患,但由于施工單位技術人員的經驗不足,沒有及時發現,結果出現了質量事故。這種風險屬于施工管理風險類型中的( )。

      A.經濟與管理風險

      B.工程環境風險

      C.技術風險

      D.組織風險

      答案:D P35

      11.下列關于風險管理工作流程排序,正確的是( )。

      A.風險識別→風險評估→風險控制→風險響應

      B.風險評估→風險識別→風險響應→風險控制

      C.風險識別→風險評估→風險響應→風險控制

      D.風險評估→風險識別→風險控制→風險響應

      答案:C P36

      備考二級建造師考試的時間是有效的,考生們的能力是無限的,希望考生們都能付出努力,讓自己能夠高效備考, 祝愿各位考生都能早日通關,盡快取證。二級建造師習題為大家整理好了,快來練習吧,希望能夠幫助大家輕松備考,預祝大家能夠在考試中順利通關,在新的一年新的征途中收獲滿滿。


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/njmh/938.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載