<xmp id="ss8sq">
  • <button id="ss8sq"></button>
  • <object id="ss8sq"><button id="ss8sq"></button></object><table id="ss8sq"><center id="ss8sq"></center></table>
  • <optgroup id="ss8sq"></optgroup>
    <optgroup id="ss8sq"><blockquote id="ss8sq"></blockquote></optgroup>
    首頁 > 二級建造師歷年真題及解析 >正文

    2020年12月二級建造師《公路工程》真題答案已更新

    日期: 2021-04-22 17:08:05 作者: 冷德友

    還在擔心如何復習?沒有復習方向?樂考網幫助大家鞏固知識,樂考網為大家整理了“2020年12月二級建造師《公路工程》真題答案已更新”,希望對各位考生有用。

    1.【題干】錨杄擋土墻墻后填料填筑與壓實前一道工序是()。

    【選項】

    A.錨桿安放

    B.擋土板安裝

    C.鉆孔

    D.肋柱安裝

    【答案】B

    2.【題干】路段里程樁K5+000~K15+000,拌合站在K9+000,求取平均運距()。

    【選項】

    A.2.6km

    B.***

    C.***

    D.***

    【答案】A

    3.【題干】GPS測量應先確定()。

    【選項】

    A.坐標

    B.樁位

    C.水準

    D.***

    【答案】A

    4.【題干】適用于二級公路基層的材料是()。

    【選項】

    A.填隙碎石

    B.石灰穩定土

    C.二灰土

    D.二灰砂

    【答案】B

    5.【題干】瀝青混合料需要添加纖維穩定劑的瀝青混合料是()。

    【選項】

    A.AC

    B.AM

    C.SMA

    D.ATB

    【答案】C

    6.【題干】水泥抗折強度試件尺寸()。

    【選項】

    A.100mm×10mm×400mm的梁形試件

    B.150mm×150mm×550mm的梁形試件

    C.直徑1:1的圓柱形試件

    D.直徑1:2的圓柱形試件

    【答案】B

    7.【題干】當出現下列情況之一,應重新進行標定()。

    【選項】

    A.張拉次數240次

    B.千斤頂檢修后

    C.***

    D.***

    【答案】B

    8.【題干】在卵石漂石地質條件下,應采用的方法()。

    【選項】

    A.旋挖鉆機

    B.沖擊鉆機

    C.正循環鉆法

    D.反循環鉆法

    【答案】B

    9.【題干】掛籃前移就位的緊后工序()。

    【選項】

    A.掛籃靜載試驗

    B.***

    C.***

    D.***

    【答案】A

    10.【題干】隧道埋置深度大于2倍的開挖寬度,此時屬于必測項目的是()。

    【選項】

    A.圍巖壓力

    B.錨桿壓力

    C.洞內外觀察

    D.地表下沉

    【答案】C

    11.【題干】隔離柵應在()盡早完成。

    【選項】

    A.路基開工前

    B.路面開工前

    C.路基完成后

    D.路面完成后

    【答案】C

    12.【題干】公路施工基層施工速度快于底基層施工速度,則應采用的搭接類型和時距是()。

    【選項】

    A.開始到開始;一段工作面/基層速度

    B.開始到開始;一段工作面/底基層速度

    C.完成到完成;一段工作面/基層速度

    D.完成到完成;一段工作面/底基層層速度

    【答案】C

    13.【題干】用來處理一些附加或小型的變更工程計價方法是()。

    【選項】

    A.計日工

    B.***

    C.***

    D.***

    【答案】A

    14.【題干】不適用于破碎細石料的機械是()。

    【選項】

    A.顎式破碎機

    B.錐式破碎機

    C.反擊式破碎機

    D.輥式破碎機

    【答案】A

    15.【題干】根據《公路施工企業信用評價規則》規定,投標行為是由()負責評價。

    【選項】

    A.業主

    B.審計委員會

    C.***

    D.招標人

    【答案】D

    21.【題干】以下哪些路段需要進行試驗路段()。

    【選項】

    A.二級公路路堤

    B.—級公路路塹

    C.三級土石路堤

    D.三級特殊地段特殊填料路堤

    E.四級采用新技術,新工藝的路基

    【答案】ACDE

    22.【題干】軟土地基淺層處理的方法有()。

    【選項】

    A.換填墊層

    B.拋石擠淤

    C.穩定劑處理

    D.塑料排水板

    E.袋裝砂井

    【答案】ABC

    23.【題干】為避免瀝青混凝土材料離析,在裝料過程中應采取的措施是()。

    【選項】

    A.車廂裝料順序前中后

    B.減少堆料高度

    C.***

    D.***

    E.***

    【答案】AB

    24.【題干】下面屬于施工安全設施的是()。

    【選項】

    A.防撞設施

    B.隔離柵

    C.主動防護網

    D.里程碑

    E.伸縮縫

    【答案】ABD
        樂考網為幫助考生能更好的鞏固知識,為此樂考網小編整理了"2020年12月二級建造師《公路工程》真題答案已更新",希望大家能夠認真做題。更多分享,請持續關注樂考網。


    復制本文地址:http://www.parapemikir.com/bfmk/1135.html

    免費真題領取
    資料真題免費下載